Wie Sie die Offene Schule Köln und unsere Schüler unterstützen können.

Ich werde Pate!

Die OSK ist dringend auf Spenden angewiesen. Wir erheben kein Schulgeld, damit alle Schülerinnen und Schüler – unabhängig von den finanziellen Möglichkeiten ihres Elternhauses – die Schule besuchen können.

Übernehmen Sie eine Schüler- oder Lerngruppenpatenschaft.

Schulranzen packen! Unsere Lernpakete.

Sie möchten unseren Schülerinnen und Schülern konkret etwas mitgeben? Diese Gelegenheit bietet sich Ihnen, indem Sie einen Schulranzen mit bestücken. Für den Bereich Naturwissenschaften ermöglichen Sie damit spannende und lehrreiche Experimente oder fördern mit Sachspenden im Fach Deutsch z. B. aktiv die Lesefähigkeit als Schlüsselkompetenz.

Ich spende der Offenen Schule Köln Geld! Regelmäßig!

Sie sind vom Konzept "Eine Schule für Alle" überzeugt. Sie wollen die Offene Schule Köln langfristig und nachhaltig unterstützen. Große Projekte können wir angehen, wenn wir mit Spenden planen können. Dabei helfen Sie uns mit Ihrer regelmäßigen Spende.

Zur Unterstützung wichtiger Projekte spende ich einen einmaligen Betrag!

Mit einer finanziellen Spende für die Offene Schule Köln helfen Sie Kindern – unabhängig ihrer sozialen Herkunft, ihrer Begabung oder ob mit oder ohne Behinderung – ihre Chancen auf Bildung und Teilhabe zu nutzen.

Ihre Spende kommt da an, wo sie am sinnvollsten in der Schule gebraucht wird.