Übernehmen Sie eine Schüler- oder Medaillen-Patenschaft

Schülerpatenschaft

Die durchschnittliche Höhe der regelmäßigen Spenden liegt derzeit bei ca. 140 Euro/Monat und Schüler. Wir freuen uns, wenn Sie als Pate für eine Schülerin oder einen Schüler den Differenzbetrag zu den notwendigen 200 Euro/Monat übernehmen, z.B. für drei Monate (180 Euro), ein halbes Jahr (360 Euro) oder sogar eine ganzes Jahr (720 Euro). Während der Zeit der Patenschaft veröffentlichen wir auf Wunsch Ihren Namen auf unserer Webseite.

Ja, ich interessiere mich für die Schüler-Patenschaft

Medaillenpatenschaft

Wir freuen uns über Ihre Spende oder Ihre Projekt-Patenschaft, denn viele tolle Ideen lassen sich nur durch Spenden verwirklichen.

Ein besonderes großzügiges Engagement zeichnen wir mit einer Medaille aus: Werden Sie Gold- , Silber- oder Bronze-Spender der Offenen Schule Köln für ein Jahr! Bronze (1.000 Euro Spende), Silber (2.000 Euro Spende), Gold (5.000 Euro Spende).

Für diese Projekte suchen wir aktuell Paten:

Ja, ich interessiere mich für eine Patenschaft

Spenden

Jeder Euro hilft! Spenden Sie einmalig oder regelmäßig - wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Spendenkonto:
Deutsche Bank