Stellenangebote - mehr als ein Job

Hausmeister-Assistenz (m/w/d) gesucht

Wir suchen ab sofort eine

Hausmeister-Assistenz (m/w/d)

als Krankheitsvertretung, befristet bis 31.12.2019

30 Stunden / Woche

Wir suchen als Krankheitsvertretung (befristet bis zum 31.12.2019) einen Assisstenz für unseren Hausmeister. Die Kern-Arbeitszeiten sind von 07:15 Uhr bis 13:15 Uhr in der Schule und werden im Team abgesprochen.

Das sind die Aufgaben:

• Regelmäßige, eigenverantwortliche Kontrolle des Schulgebäudes, des Schulhofes, der Außenanlage (mit kleinem Garten), der technischen Anlagen sowie des Mobiliars auf Ordnung, Mängel, Schäden und Sauberkeit
  • Unterstützung bei der Sicherstellung der Gebäudefunktionen (Beleuchtung, Heizung usw.)
  • Durchführung von kleineren Unterhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten (z. B. Fenster, Türen)
  • Vorbereitung von Veranstaltungen, in Absprache mit dem Hausmeister Winterdienst
  • Öffnung und Schließdienst im kollegialen Wechsel

Das bringen Sie mit:

Sie haben / verfügen über

• Freude im Umgang mit Menschen und Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.
  • Handwerkliches Geschick, idealerweise eine handwerkliche Berufsausbildung
  • Einsatzfreude, praktische Erfahrungen und technisches Verständnis
  • Gute körperliche Fitness
  • Interkulturelles Verständnis

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kurz-Bewerbung (inkl. Anschreiben & Lebenslauf) per Mail an hausmeister@offene-schule-koeln.de
bis zum 09.10.2019!

Bewerbungen von geeigneten Schwerbehinderten und ihnen gleichgestellten behinderten Menschen im Sinne von § 2 Abs. 3 SGB IX sind erwünscht. Diese Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund. Bewerbungen von Quereinsteigern_innen sind ausdrücklich erwünscht.

Das sind die Kontaktdaten:
OSK Offene Schule Köln gGmbH
z.Hd. Schulverwaltung
An der Wachsfabrik 25
mail to: hausmeister@offene-schule-koeln.de
Info-Telefon: 02236 / 33021-0

Lehrkraft Kunst SEK II (m/w/d) gesucht

Die Offene Schule Köln gGmbH ist Schulträgerin der Offenen Schule Köln (OSK). Die OSK ist eine staatlich genehmigte, inklusive Ersatzschule und eine Schule, in der jedes Kind individuell gefördert wird, damit es seine Potenziale entfalten und zu dem jeweils höchstmöglichen Schulabschluss geführt werden kann.

Wir suchen ab sofort eine/n

Lehrkraft (m/w/d) für Kunst Sek II

3 Unterrichtsstunden

Es handelt sich um eine bis vorerst 03.04.2020 befristete Stelle. Der Einsatz erfolgt in jahrgangsübergreifenden, inklusiven Lerngruppen der Offenen Schule Köln.

Fachliche Voraussetzungen:

• Staatsexamen für ein Lehramt Sek II
  • Bewerberinnen und Bewerber ohne ein zweites Staatsexamen müssen eine durch vergleichbare Qualifikation erworbene Unterrichtserlaubnis für Kunst für SEK II vorlegen.

Bevorzugt eingestellt werden Personen, mit nachgewiesenen Erfahrungen in heterogenen Lerngruppen, insbesondere im Gemeinsamen Unterricht in der Integrierten Gesamtschule. Erfahrungen im Gemeinsamen Unterricht aus anderen Schulformen führen danach zur bevorzugten Einstellung.

So wird die Stelle vergütet:

Die Stelle ist bei Erfüllung der gesetzlichen Voraussetzungen als sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis analog TV-L E 13 eingruppiert.

Unser Schulkonzept:

Das Rahmenkonzept der Schule formuliert die Eckpunkte für die Zusammenarbeit mit den Schülerinnen und Schülern und Eltern. Gleichzeitig legt es die pädagogische Grundausrichtung der Schule fest.

Das Rahmenkonzept finden Sie hier.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung bis zum 05.10.2019 zu.

Das sind unsere Kontaktdaten:

OSK Offene Schule Köln gGmbH
z.Hd. Vivian Breucker
An der Wachsfabrik 25
E-Mail: info@offene-schule-koeln.de
Telefon: 0 22 36 / 330 21-0 (Zentrale)
www.offene-schule-koeln.de